コメント
ままり
旦那がいる時は下の子
見ててもらって公園とか連れて
行ってます!
3人の時は、お風呂で水遊び的なのをやらせたりYouTube見させたりお菓子、ゼリーなど食べさせながら時間潰してます😂
ままり
旦那がいる時は下の子
見ててもらって公園とか連れて
行ってます!
3人の時は、お風呂で水遊び的なのをやらせたりYouTube見させたりお菓子、ゼリーなど食べさせながら時間潰してます😂
「新生児」に関する質問
GCU入院費用について 生後すぐGCUに搬送され、新生児無呼吸症候群というものでした。 酸素の値?はすぐに安定し、5日で退院となりました。 いまではとっても元気です! そこで、1ヶ月検診のときに入院費を支払うのです…
生後9ヶ月、寝かしつけも進化してきました。 このあとどんな寝かしつけになっていくか予想できる方いらっしゃいますか? 新生児〜立ち抱っこでねんね 4ヶ月頃〜寝返り防止の布団でセルフねんね 8ヶ月頃〜あぐらかいた…
皆さん旦那さんとの寝室どうしていますか? 新生児の頃旦那とはシフト制にしています。 どちらも睡眠が取れるように考慮し、がっつり寝る時は別室に行って寝ています。 これはどのタイミングで一緒にするものなのか、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那の休みが週に一度しかなくて時間持て余してます😂…
お風呂でするのか良いですよね!後片付け楽ですし🥹
Youtubeもなるべく見せたくないですが、仕方ないですかね😭😭
ままり
旦那さんのお休み週1だと
預けるにもちょっと気が引けますよね…
お風呂楽でいいと思います!
うちはもう朝から寝る前までYouTubeです笑
はじめてのママリ
たまには家族で…!とも思っちゃうので難しいですが次の休みはお願いして上の子と出掛けたいなと思います!☺️
1日中Youtubeなんですね!
もう割り切れば良いですかね🥹
便利なものには頼らないともたないですしね😭
ままり
確かにたまには家族でとも
思いますよね😂
ずーっと家だと子供も
飽きちゃいますもんね😭
寝る以外はYouTubeですね笑
便利な物に頼らないと持たないです😖