子育て・グッズ 新生児と上の子供が家で過ごす時、どう楽しく過ごしているか参考にしたいです。 新生児と上のお子様おられる方に質問です。 新生児の外に出られない期間は上のお子さんとどんな風に家で過ごしてますか? 毎日どうすれば飽きずに楽しく過ごせるんでしょうか… 家にずっといても限られていますし、そもそもガレージや庭もないので遊ばせることもできないですし 体力有余ってしまうな…と悩んでいます😭 この時期はもう仕方ないんですかね?🥲 皆さんはどんな風におうち時間過ごされてますか? 是非参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 新生児 体 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ままり 旦那がいる時は下の子 見ててもらって公園とか連れて 行ってます! 3人の時は、お風呂で水遊び的なのをやらせたりYouTube見させたりお菓子、ゼリーなど食べさせながら時間潰してます😂 8月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 旦那の休みが週に一度しかなくて時間持て余してます😂… お風呂でするのか良いですよね!後片付け楽ですし🥹 Youtubeもなるべく見せたくないですが、仕方ないですかね😭😭 8月10日 ままり 旦那さんのお休み週1だと 預けるにもちょっと気が引けますよね… お風呂楽でいいと思います! うちはもう朝から寝る前までYouTubeです笑 8月10日 はじめてのママリ たまには家族で…!とも思っちゃうので難しいですが次の休みはお願いして上の子と出掛けたいなと思います!☺️ 1日中Youtubeなんですね! もう割り切れば良いですかね🥹 便利なものには頼らないともたないですしね😭 8月11日 ままり 確かにたまには家族でとも 思いますよね😂 ずーっと家だと子供も 飽きちゃいますもんね😭 寝る以外はYouTubeですね笑 便利な物に頼らないと持たないです😖 8月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
旦那の休みが週に一度しかなくて時間持て余してます😂…
お風呂でするのか良いですよね!後片付け楽ですし🥹
Youtubeもなるべく見せたくないですが、仕方ないですかね😭😭
ままり
旦那さんのお休み週1だと
預けるにもちょっと気が引けますよね…
お風呂楽でいいと思います!
うちはもう朝から寝る前までYouTubeです笑
はじめてのママリ
たまには家族で…!とも思っちゃうので難しいですが次の休みはお願いして上の子と出掛けたいなと思います!☺️
1日中Youtubeなんですね!
もう割り切れば良いですかね🥹
便利なものには頼らないともたないですしね😭
ままり
確かにたまには家族でとも
思いますよね😂
ずーっと家だと子供も
飽きちゃいますもんね😭
寝る以外はYouTubeですね笑
便利な物に頼らないと持たないです😖