退会ユーザー
それすると今度は抱っこじゃないと寝なくなり、そこでまたネントレしないといけなくて二度手間になるので、私は抱っこせず寝かせてました!
退会ユーザー
一旦抱っこ、落ち着いたら置く、泣き止まないなら抱っこ、落ち着いたら置く…。
と、できるだけ自分で寝れるように関わっていました🥺
(夜中ですし、疲れたら抱っこで寝かせちゃいました)
はじめてのママリ🔰
基本抱っこせずに放置プレイでした!
10分以上全く泣き止まないとかだったら再度抱っこします!
退会ユーザー
それすると今度は抱っこじゃないと寝なくなり、そこでまたネントレしないといけなくて二度手間になるので、私は抱っこせず寝かせてました!
退会ユーザー
一旦抱っこ、落ち着いたら置く、泣き止まないなら抱っこ、落ち着いたら置く…。
と、できるだけ自分で寝れるように関わっていました🥺
(夜中ですし、疲れたら抱っこで寝かせちゃいました)
はじめてのママリ🔰
基本抱っこせずに放置プレイでした!
10分以上全く泣き止まないとかだったら再度抱っこします!
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月の娘が本当に食べないし飲みません。 ミルクは完全拒否なので離乳食100g×3回のみです。体重は減っています。この100gも粘って粘ってなんとか、口にねじこんでやっとこの量です。これ以上増やせませんしなんなら…
ママ友の子の話です。 年子で上が男の子、下が女の子です。 上の子が暴力がすごく、いつも妹をボコボコにしています。 殴る蹴る踏みつける、髪の毛引っ張る。 当たり前に妹は泣くのですが、泣いた妹を怒るんです😭 私とし…
今お風呂だけ私じゃないとダメって泣くんですけど、今後ママっ子になったりするんですかね? 抱っことかママじゃないとやだーって。 早くなって欲しいなーと思いつつ、みんなにニコニコしててほとんどの人は抱っこOKです🤣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント