退会ユーザー
それすると今度は抱っこじゃないと寝なくなり、そこでまたネントレしないといけなくて二度手間になるので、私は抱っこせず寝かせてました!

退会ユーザー
一旦抱っこ、落ち着いたら置く、泣き止まないなら抱っこ、落ち着いたら置く…。
と、できるだけ自分で寝れるように関わっていました🥺
(夜中ですし、疲れたら抱っこで寝かせちゃいました)

はじめてのママリ🔰
基本抱っこせずに放置プレイでした!
10分以上全く泣き止まないとかだったら再度抱っこします!
退会ユーザー
それすると今度は抱っこじゃないと寝なくなり、そこでまたネントレしないといけなくて二度手間になるので、私は抱っこせず寝かせてました!
退会ユーザー
一旦抱っこ、落ち着いたら置く、泣き止まないなら抱っこ、落ち着いたら置く…。
と、できるだけ自分で寝れるように関わっていました🥺
(夜中ですし、疲れたら抱っこで寝かせちゃいました)
はじめてのママリ🔰
基本抱っこせずに放置プレイでした!
10分以上全く泣き止まないとかだったら再度抱っこします!
「泣く」に関する質問
生後10ヶ月、日中のミルクはしばらく無しで、夜寝る前と夜中のみでした。 なしにしたら5分くらい泣くも泣き止んで寝てます。 これはもう卒乳したと言うことで良いですよね?😂 全く泣かないと卒乳にならないんでしたっけ🤣?
生後1ヶ月半です。 混合のためミルクだけの時の量が分かりません。 産まれた時は2,500gちょっとで産まれ、1ヶ月検診では4,100gでした。 この1ヶ月検診までは母乳にミルク80-100足していましたが、 昼60、夜80でもいいか…
生後13日目の息子がいるのですが 1日ほぼ寝てます🥺💤 起きるのはミルクの3時間たった頃に少し泣くくらいで うんちしても泣かずに寝てます! ミルク飲んでる最中も寝ちゃうくらいです💦 上の子が寝なくて本当に大変だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント