妊娠・出産 今38週でここ数日、1日に数回、地震みたいにぶるぶるする胎動を感じます… 今38週でここ数日、1日に数回、地震みたいにぶるぶるする胎動を感じます。おしっこですかね? 1日に数回感じてるので、痙攣?とか怖くなります😵 上の子の時は全く感じなかったです🤣 最終更新:8月10日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 おしっこ 上の子 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おしっこかもしれません🤔 生まれた後もしばらくは「ゔゔん…」と唸りつつ体を震わせたタイミングでおしっこしてました(笑) 8月10日 はじめてのママリ🔰 おしっこですかね😂💦それだといいんですが💦ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこですかね😂💦それだといいんですが💦ありがとうございます😊