お出かけ 明日、仙台から福島の実家に帰省しようと思っているのですが予想外の台… 明日、仙台から福島の実家に帰省しようと思っているのですが 予想外の台風直撃(^_^;)車での移動になるので進路的に何時に 出ていくのが正解なのだろう💧 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 車 帰省 ママリ(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私明日新幹線で 岩手から仙台に行きます🥺 10時くらいに発車して 11時あたりに着く予定です! まさかの台風ですよね🥲 8月10日 ママリ 午前中に出ていけばなんとかなりそうですよね!お互い気をつけていきましょう! 8月10日 退会ユーザー とりあえず早めに移動しておこうって思ってます🥺 お互い気をつけましょうね! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
午前中に出ていけばなんとかなりそうですよね!お互い気をつけていきましょう!
退会ユーザー
とりあえず早めに移動しておこうって思ってます🥺
お互い気をつけましょうね!