はじめてのママリ🔰
フルーツ青汁、ローリングストックしてます🤗3歳も牛乳に混ぜたりヨーグルトにかけたりして飲んでます!あとは野菜ジュースとか?
はじめてのママリ🔰
カロリーが高いので普段あげる機会はないかもしれないですが、緊急事態のときなんかはカロリーメイトはどうでしょうか?味もお菓子のようですし5大栄養素が補給できます。4歳ならカロリーメイトを食べても問題ないと思います。
はじめてのママリ🔰
フルーツ青汁、ローリングストックしてます🤗3歳も牛乳に混ぜたりヨーグルトにかけたりして飲んでます!あとは野菜ジュースとか?
はじめてのママリ🔰
カロリーが高いので普段あげる機会はないかもしれないですが、緊急事態のときなんかはカロリーメイトはどうでしょうか?味もお菓子のようですし5大栄養素が補給できます。4歳ならカロリーメイトを食べても問題ないと思います。
「栄養」に関する質問
生後6ヶ月の娘がいます。 離乳食は2週目でまだ10倍粥とにんじん小さじ1しか食べていません。 体重が既に7.9キロです。 産まれた時は2460gでした。 ミルクは200を4から5回飲んでいます。 ここ最近ずっと平均だったのを超え…
毎日の献立って栄養バランスとか考えてますか? どのくらいしっかり作ってますか?? 夫夜勤で夜もご飯食べないため、 娘たちと私なのですが 上の子は偏食少食で、塩ご飯だけとかなので 下の子が食べるようなものしか作…
皆さんならお礼どうしますか?? ※批判はいりません‼️ ADHD、学習障害持ちの友達がいます。 月に2.3回程は会って遊んでいます。 ランチ行ったり家でのんびりしたり。 お金は持ってるのか会う度に何かしら薬局で買って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント