コメント
misato♥
木や花粉、毛虫に負けてしまったりとかではないですか?
misato♥
木や花粉、毛虫に負けてしまったりとかではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴?です 生後4日目の新生児なんですが 直母で2gしか飲めておらず落ち込みます… 吸ってはくれてるのですが 小さめなので体力もなくすぐ寝てしまいます このままだと一緒に退院出来ないので 辛いです🥲 幸い母乳は…
お友達に依存してしまっている子供についてです。 年中の子供が特定の1人のお友達のことが大好きです。 その子とだけ遊びたい、その子がお休みの日は1日中暗いそうです。担任の先生が他のお友達と遊べるように配慮してく…
5歳育児と、0歳後半育児どっちが大変だと思いますか?🥹 あそぼあそぼ攻撃や延々と話しかけてくる方が大変か、 ミルクの時間気にする必要あったりオムツ交換などのお世話する方が大変か、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
コメントありがとうございます😊
外だったしありえますよね⤵︎
misato♥
今症状は引きましたか?
、
30分後くらいにはなくなるんです😰
misato♥
じゃあ何かに負けてる可能性大ですね😅!
アレルギー検査してもらうと詳しく分かるので安心できますしオススメします!
、
そうですよね〜😰
今日も公園行ったんですけどまた出てたので、、、💧
アレルギー検査って小児科で良いんですか?質問ばかりですみません💧
misato♥
小児科でも出来ると思いますが一応電話で聞いてから行った方がいいかもです!
、
わかりました!ありがとうございます🙏