子育て・グッズ 公園で蚊に刺された後、おでこに腫れができました。食べ物はマックとそぼろ煮のご飯です。アレルギー反応でしょうか?見えづらくてすみません。 こんばんは! 今日お昼に公園で急に目の下に蚊に食われのような のがあり、公園ってこともあるし何か虫に刺されたのかなと気にしませんでした。 そしたら今またおデコに3つほど蚊に食われの横長いような腫れがあります。 お昼に食べたものはマックで夜ご飯はそぼろ煮のご飯です! 何かアレルギー反応でしょうか?見えづらくてすみません 最終更新:2017年4月15日 お気に入り 公園 マック 、(6歳, 9歳) コメント misato♥ 木や花粉、毛虫に負けてしまったりとかではないですか? 4月15日 、 コメントありがとうございます😊 外だったしありえますよね⤵︎ 4月15日 misato♥ 今症状は引きましたか? 4月15日 、 30分後くらいにはなくなるんです😰 4月15日 misato♥ じゃあ何かに負けてる可能性大ですね😅! アレルギー検査してもらうと詳しく分かるので安心できますしオススメします! 4月15日 、 そうですよね〜😰 今日も公園行ったんですけどまた出てたので、、、💧 アレルギー検査って小児科で良いんですか?質問ばかりですみません💧 4月15日 misato♥ 小児科でも出来ると思いますが一応電話で聞いてから行った方がいいかもです! 4月15日 、 わかりました!ありがとうございます🙏 4月15日
、
コメントありがとうございます😊
外だったしありえますよね⤵︎
misato♥
今症状は引きましたか?
、
30分後くらいにはなくなるんです😰
misato♥
じゃあ何かに負けてる可能性大ですね😅!
アレルギー検査してもらうと詳しく分かるので安心できますしオススメします!
、
そうですよね〜😰
今日も公園行ったんですけどまた出てたので、、、💧
アレルギー検査って小児科で良いんですか?質問ばかりですみません💧
misato♥
小児科でも出来ると思いますが一応電話で聞いてから行った方がいいかもです!
、
わかりました!ありがとうございます🙏