コメント

はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます😊
妊娠~産後で気持ちが落ちつかないのはホルモンの関係だと思うので自分でコントロールできないことだ!と思って良いと思います。
(私は産後に急に涙でることがありました)
生まれるまで不安だと思いますが、
好きなアロマを使ったりゆっくりお風呂入ったり、音楽聞いたりとことん自分のリラックスできる事をしてみても良いと思いますよ😄
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます😊
妊娠~産後で気持ちが落ちつかないのはホルモンの関係だと思うので自分でコントロールできないことだ!と思って良いと思います。
(私は産後に急に涙でることがありました)
生まれるまで不安だと思いますが、
好きなアロマを使ったりゆっくりお風呂入ったり、音楽聞いたりとことん自分のリラックスできる事をしてみても良いと思いますよ😄
「多胎妊娠」に関する質問
産院に連絡するべきタイミングについて。 多胎妊娠31週の初マタです。 里帰りの出産のため、自宅から病院までは車で高速を使って約1時間半〜2時間ほどかかります。(首都高を使うので混んでいると2時間かかります) 多胎妊…
40歳2人目不妊。。 今日初めて不妊治療クリニックへ行ったら「年齢が年齢が年齢が年齢が」って先生に何度も言われてグサグサグサグサ🥲 でも念押ししておかなきゃいけないくらい妊娠できる確率は少なくて、危険な確率…
傷病手当金申請書の記入を病院に依頼する際について 以前通っていた個人クリニックで、妊娠初期に 診断書(連絡カード)を書いてもらい、休職しました。 多胎妊娠のため、個人クリニックから大学病院へ転院したため、現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
やってみます!