コメント

はじめてのママリ
鯛と鮭ですかね!
青魚は食べて異常がなければ、鯖などいいかもですね!
はじめてのママリ
鯛と鮭ですかね!
青魚は食べて異常がなければ、鯖などいいかもですね!
「魚」に関する質問
1歳半すぎたくらいの息子ですが、 白米がどうも苦手です😭💦 少し前までは何かと混ぜたら食べてくれてたのですが😔 一口おにぎりしてみたり、魚の煮付けと一緒にあげてみたり、鮭フレークかけてみたり、ふりかけかけてみた…
1歳の離乳食について 1歳2ヶ月の息子がいます。 親がスプーンで食べさせるよりも本人によるつかみ食べをしたがります。 そのため、肉or魚のハンバーグなどの肉団子とじゃがいもorカボチャのお焼きをメインにあげていま…
子供がお友達のお家の金魚を死なせてしまいました。 小学生の息子がお友達の家に初めて遊びに行き、金魚の水槽の水換えを手伝うときに金魚をバケツに移したあとの水槽に洗剤(食器用)をいれてしまいました。 洗うと思っ…
家事・料理人気の質問ランキング
🦖👶✨
鯛と鮭買ってきます!!
別々にストックしていますか?おかゆに混ぜて状態でストックしていますか?
はじめてのママリ
別々にストックしています。他の料理にしたい時にも使えますし!
自分も好きなので、美味しそうな匂い!と作ってて思えるので使っています。
🦖👶✨
たしかに、別々にしたら色々アレンジできますね!ありがとうございます😊