家事・料理 離乳食におさかなのおかゆを作りたいです。おすすめのお魚はありますか? 離乳食中期〜後期 おさかなのおかゆのストック作りたいのですが、みなさん、何のお魚入れてますか?おかゆと相性よくてよく食べてくれるお魚なんですかね? 最終更新:8月10日 お気に入り おかゆ 魚 離乳食中期 🦖👶✨(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 鯛と鮭ですかね! 青魚は食べて異常がなければ、鯖などいいかもですね! 8月10日 🦖👶✨ 鯛と鮭買ってきます!! 別々にストックしていますか?おかゆに混ぜて状態でストックしていますか? 8月10日 はじめてのママリ 別々にストックしています。他の料理にしたい時にも使えますし! 自分も好きなので、美味しそうな匂い!と作ってて思えるので使っています。 8月10日 🦖👶✨ たしかに、別々にしたら色々アレンジできますね!ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
鯛と鮭買ってきます!!
別々にストックしていますか?おかゆに混ぜて状態でストックしていますか?
はじめてのママリ
別々にストックしています。他の料理にしたい時にも使えますし!
自分も好きなので、美味しそうな匂い!と作ってて思えるので使っています。
🦖👶✨
たしかに、別々にしたら色々アレンジできますね!ありがとうございます😊