妊娠・出産 出血が2週間以上続いている原因がわからず、モヤモヤしています。1週間… 出血が2週間以上続いている原因がわからず、モヤモヤしています。 1週間前に産婦人科で、「陽性反応は出てるけど出血もあるし初期の流産かな?子宮外妊娠の可能性があるからまた1週間後に来て」と言われ、本日受診してきました。本日「ホルモン値は低いから、子宮外妊娠の可能性は低いけど、急に数値が上がってくることがあるから明日またホルモン検査します」と言われました。 不安しかありません。何か皆さんにご助言いただけると幸いです。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 産婦人科 ホルモン検査 子宮外妊娠 流産 陽性 ぽろろん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント