雑談・つぶやき 明日2年ぶりにお酒飲みに行ける〜〜!別にお酒好きなわけでもないから飲… 明日2年ぶりにお酒飲みに行ける〜〜!! 別にお酒好きなわけでもないから 飲みたいとかなかったけどやっぱりたまには って思うし、母乳終わって家飲みはしたけど やっぱりお店で飲むのとは違うしな〜〜!! 母と行ってきていいよって言ってくれた 彼に感謝🍻🍻たのしみ🍻🍻 最終更新:2017年4月14日 お気に入り 母乳 お酒 Konmi(9歳) コメント ha_na 外で飲むのって全然違いますよね!! 絶対楽しい!! 間違いない!!!(笑) 優しいですね😚✨ 4月14日 Konmi つぶやきにコメントありがとうざいます! うちは彼がお酒飲めないので私は飲むの禁止されてるのですが、普段から遊びに行ったりするわけでもないしお酒飲むのが好きとかっていうわけでもないのと、迎えに行くからってことで許可でました🙆❤️ 20歳になってこれからってときに妊娠だったので初めて成人して飲みに行く気がします🤧 4月14日 ha_na 良かったですね〜😆💓 普段なかなか出来ない事だから思う存分楽しんできてくださーい🙌💓 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Konmi
つぶやきにコメントありがとうざいます!
うちは彼がお酒飲めないので私は飲むの禁止されてるのですが、普段から遊びに行ったりするわけでもないしお酒飲むのが好きとかっていうわけでもないのと、迎えに行くからってことで許可でました🙆❤️
20歳になってこれからってときに妊娠だったので初めて成人して飲みに行く気がします🤧
ha_na
良かったですね〜😆💓
普段なかなか出来ない事だから思う存分楽しんできてくださーい🙌💓