雑談・つぶやき 正産期入ってからずっと気持ち悪い…🫠今日からお盆休みで上の子もずっと… 正産期入ってからずっと気持ち悪い…🫠 今日からお盆休みで上の子もずっと家にいるんだけど既にしんどい🫠乗り越えるしかないんだけど💦💦 最終更新:8月10日 お気に入り 上の子 正産期 お盆 ママリ コメント なん お腹大きくて上の子のお世話大変ですよね( ; ; )無理せずに、周り頼ったりしてください💦 8月10日 ママリ お優しいお言葉ありがとうございます🙏😭✨️✨️ なんとか1日目を乗り切りました…😇 なんさんも無理せずお過ごしくださいね☺️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいお言葉ありがとうございます🙏😭✨️✨️
なんとか1日目を乗り切りました…😇
なんさんも無理せずお過ごしくださいね☺️