コメント
ママリ
ハイハイしたの11ヶ月とかでした😅
お子さんのタイミングがあるので焦らなくてもいいと思います。
退会ユーザー
同じく8ヶ月ですが、ずり這いのみでお座りハイハイしないです🥲
ハイハイしそうな体勢を何回もしますがやらず😂笑
少し心配ですが気長に待とうと思ってます🥹
はじめてのママリ
うちも同じです😂
ズリバイを生後5ヶ月ではじめてその後まったくハイハイせず7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きをマスター。最近ようやくハイハイを始めて今はズリバイとハイハイを半々くらいでやってます!
ママリ
ハイハイしたの11ヶ月とかでした😅
お子さんのタイミングがあるので焦らなくてもいいと思います。
退会ユーザー
同じく8ヶ月ですが、ずり這いのみでお座りハイハイしないです🥲
ハイハイしそうな体勢を何回もしますがやらず😂笑
少し心配ですが気長に待とうと思ってます🥹
はじめてのママリ
うちも同じです😂
ズリバイを生後5ヶ月ではじめてその後まったくハイハイせず7ヶ月でつかまり立ちと伝い歩きをマスター。最近ようやくハイハイを始めて今はズリバイとハイハイを半々くらいでやってます!
「ハイハイ」に関する質問
8ヶ月半の女の子です。 ずり這いもハイハイも出来ません。 転がれば隅から隅まで移動はできます。 目的のおもちゃまで取りに行ったりもします。 ただ転がるのみです。。 飛行機は7ヶ月の頃からしています。 まだ大丈夫で…
1歳4ヶ月、自閉症や発達障害の特徴でしょうか? 発達が遅めです。 【できないこと】 独り歩き 積み木を重ねる 絵を見て指差し 音楽に合わせて体を揺らす 掴み食べ、スプーンなど使わない マグを持って自分で飲む 後追い…
ららぽーとtokyobayには乳幼児が自由にハイハイやずり這いしたりするスペースありますか? 赤ちゃん本舗の店舗内に小さなスペースがあるのは分かりますが、それ以外は外にある大きな船は知ってますが乳幼児が遊んだり動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ありがとうございます😭