その他の疑問 子供がアンドロイドのタブレットでマインクラフトをしています。兄弟で一緒にプレイしたいと考えています。2台のタブレットがあるので、もう一台にアプリを入れれば一緒にプレイできるでしょうか? 子供がアンドロイドのタブレットでマインクラフトをしていますが、 兄弟で一緒のワールド?でプレイしてみたいようです。 タブレットは2台あるのですが、 もう一台にアプリを入れると一緒にプレイできるのでしょうか? 詳しい方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り アプリ 兄弟 やなこ(6歳, 7歳) コメント あーたん アプリいれて、アカウント作ればできますよ〜☺️ 8月10日 やなこ そうなんですね✨ 新しくアプリを入れて、アカウントを作ったあとは、 同じワールド?にどのように入るのでしょうか? 8月10日 あーたん お互いにフレンド登録してからワールドに入ると、フレンドのところに出てくるようになります🍀*゜ 8月10日 やなこ すみません、下にコメントつけてしまいました💦 8月10日 やなこ なるほど、フレンドという機能があるんですね! ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
そうなんですね✨
新しくアプリを入れて、アカウントを作ったあとは、
同じワールド?にどのように入るのでしょうか?
あーたん
お互いにフレンド登録してからワールドに入ると、フレンドのところに出てくるようになります🍀*゜
やなこ
すみません、下にコメントつけてしまいました💦