※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっちゃん
お出かけ

デンパークの噴水は広範囲に水が飛びます。大人も水着が良いです。日曜日に行く予定なら、子供が水着のままで流しそうめんを楽しめます。

愛知県のデンパークの水遊びに行こうと思うのですが巨大な噴水?みたいなのって結構広範囲に水飛んできますか?

大人も水着きて行った方がよさそうですか?

あと日曜日に行く予定なので流しそうめん子供に体験させてあげたいので水着のまま参加しても大丈夫なんでしょうか?

コメント

ここな

噴水っていうのは、スプラッシュキャノンのことですかね?
あれは広範囲に水飛んでますが、水着までは必要ないかなーと個人的には思います🤔
かかりやすいのは、入門ゲート付近や、水のステージの方にいるとかかりやすいと思いますが、水遊びの見守り隊でテントやベンチにいると、かからないです。

平日に行ってますが、大人は水着の人、見たことないです!
あっても、下のレギンスが濡れても良さそうなのだったり、ズボンやワンピースたくし上げてる人がほとんどかなと思います😊
水鉄砲は持っていってもいいので、それをかけられたりして濡れまくりそうなら、考えた方がいいかもです💦
暑いので、すぐ乾くとは思いますが😅

流しそうめんの方は、行ったことないのでわからないです🙏🏻💦