子育て・グッズ 旦那が木曜日に嘔吐と下痢、私が喉の激痛と発熱。胃腸炎で喉の痛みはある?経験談を教えてください。 旦那が、木曜日に嘔吐と下痢を1回ずつしました。 胃腸炎かな〜と思っていましたが.. 今日になり私が、喉の激痛37.6度の発熱です。 胃腸炎で喉の痛みってあるんですか!? 今までの胃腸炎は吐き気か 嘔吐しまくりでした.. これからってことありますか?? 嘔吐恐怖症なのでびびってます。笑 経験談でいいので教えてください🥲 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mini 少し前に大流行したコロナは嘔吐下痢する人いましたね🫣 胃腸風邪なら人によってお腹の症状だったり、喉の痛みが強かったりしそうですね💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 胃腸炎で喉の痛みも あるんですね〜🥲 このまま熱下がってほし〜🙏🏻 8月10日 mini 胃腸風邪は胃腸に症状が出る風邪です💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 吐き気も嘔吐も下痢ないので 胃腸炎ではないのかもです..🥲 旦那の消毒を私が行なっていましたが その辺頼りないので 娘にうつらないか心配です😱 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎で喉の痛みも
あるんですね〜🥲
このまま熱下がってほし〜🙏🏻
mini
胃腸風邪は胃腸に症状が出る風邪です💦
はじめてのママリ🔰
吐き気も嘔吐も下痢ないので
胃腸炎ではないのかもです..🥲
旦那の消毒を私が行なっていましたが
その辺頼りないので
娘にうつらないか心配です😱