雑談・つぶやき 昨夜は録画の「インサイドヘッド」を見ようとしたけど眠くて、朝に見ることに。その後は息子の歯医者に行く予定です。 昨日の夜録画のインサイドヘッドみたいって いわれたけど眠過ぎて 朝にしてって言っちゃったから 朝からインサイドヘッド¨̮⃝ これ終わったら息子の歯医者🦷 最終更新:8月10日 お気に入り 歯医者 息子 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ℳ.Berogaoka ゆずぴおはよう☀️ インサイドヘッドって見た事ないけど面白いの👀? いつものりたんの歯医者把握してなくて当日のメールで思い出すんだけど…私だけかな🥹🦷 8月10日 ゆずママ ゆるダイエット部 おはよ¨̮⃝☀️ 私も初めて見てる( °꒳° ) いまんとこカナシミに いらっとする🤣 半年に1回とかやから 私もよくすっとばしそうになるよ( ຶ- ຶ )笑 8月10日 ℳ.Berogaoka イラッとするのね🤣 ウチは今のりたんがジョージ見てるけどイラッとするから見ない🐒🤣 そうそう!それ! やっぱり忘れちゃうよね🤣 あれ?もうそんなに経った?ってなる🥹 8月10日 ゆずママ ゆるダイエット部 結局洗濯やら掃除機やらで 最後まで真剣にみてないから 話が全然わからんまま🤣🤣 なんなら忘れて県外行く予定入れて 1週遅らせてもらって今日🥺 8月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
おはよ¨̮⃝☀️
私も初めて見てる( °꒳° )
いまんとこカナシミに
いらっとする🤣
半年に1回とかやから
私もよくすっとばしそうになるよ( ຶ- ຶ )笑
ℳ.Berogaoka
イラッとするのね🤣
ウチは今のりたんがジョージ見てるけどイラッとするから見ない🐒🤣
そうそう!それ!
やっぱり忘れちゃうよね🤣
あれ?もうそんなに経った?ってなる🥹
ゆずママ ゆるダイエット部
結局洗濯やら掃除機やらで
最後まで真剣にみてないから
話が全然わからんまま🤣🤣
なんなら忘れて県外行く予定入れて
1週遅らせてもらって今日🥺