コメント
なり
まぁ海が近いから、大きい地震だったら来るんじゃないでしょうか。
さおり
一応堤防があって津波対策はしています。
公式としては、園内に居るのが安心とは言ってますね…
3.11の時はシーに居ましたが、本当に園外に出た方が被害がすごかったです。
-
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
それを聞いて安心出来ました🥹
ありがとうございます✨️- 8月10日
なり
まぁ海が近いから、大きい地震だったら来るんじゃないでしょうか。
さおり
一応堤防があって津波対策はしています。
公式としては、園内に居るのが安心とは言ってますね…
3.11の時はシーに居ましたが、本当に園外に出た方が被害がすごかったです。
はじめてのママリ
そうなんですね!😳
それを聞いて安心出来ました🥹
ありがとうございます✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは子育てをしていて1番キツかった時期っていつですか?😢 1ヶ月〜3ヶ月くらいの子供がいるインフルエンサーさんとか知り合いのインスタとかを見てる限りみんな楽しそうでキラキラしているんです。 それに比べて私は…
間違えたり失敗することを恐れている長男。 ワークを正解してママとパパがすごいね!って褒めてくれるのが嬉しいそうです。 だから間違えたくない!と言って泣いてました💦 一緒にワークをやっていて、 平仮名の書き順を…
持ち家です。 近所の方の態度が気になります。 笑顔で挨拶してくるときもあれば、態度が悪いときもありモヤモヤします。 今日もあったので、おはようございますと挨拶したら声も出さず頭を軽く下げていかれました。 ほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😢