コメント

なり
まぁ海が近いから、大きい地震だったら来るんじゃないでしょうか。

さおり
一応堤防があって津波対策はしています。
公式としては、園内に居るのが安心とは言ってますね…
3.11の時はシーに居ましたが、本当に園外に出た方が被害がすごかったです。
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
そうなんですね!😳
それを聞いて安心出来ました🥹
ありがとうございます✨️- 8月10日
なり
まぁ海が近いから、大きい地震だったら来るんじゃないでしょうか。
さおり
一応堤防があって津波対策はしています。
公式としては、園内に居るのが安心とは言ってますね…
3.11の時はシーに居ましたが、本当に園外に出た方が被害がすごかったです。
そうなんですね!😳
それを聞いて安心出来ました🥹
ありがとうございます✨️
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です😂 義母が産前から干渉してきて苦手になり、産後の発言などから大嫌いになりました。会うこと、子供を会わせることを考えただけで会う日まで具合が悪くなります💦 この度孫に会いたい抱っこしたいとしつこいので…
考えすぎですかね🥺? 相談のってください💦 先週から体調を崩していてお風呂掃除を疎かににしてしまい、端っこにピンクカビ?ピンク汚れを作ってしまったことに気づきました🥺💦 今日帰宅後子供達の洋服が汚れていたので …
私自身の話です.皆さんが同じ境遇だったら、 生き別れた娘に会いたいと思いますか?意見を聞きたいです。 幼い頃(4歳)に、両親が離婚。父に引き取られました。 離婚の理由は父の母へのDVと借金です。 離婚後の父との…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そうなんですね😢