お出かけ 昭島モリタウンは1歳、3歳の子どもが楽しめるようなスポットですか?また… 昭島モリタウンは1歳、3歳の子どもが楽しめるようなスポットですか?? また土日は混雑しますか?? 最終更新:2024年8月24日 お気に入り 3歳 1歳 みゆ コメント ayano🐻 遊び場などは全然ないので楽しめるかどうか、、💦💦 ディズニーストア、トイザらス(小さめ)、プレイスペース(小さめ)があるくらいです😂😂 8月10日 みゆ ご返答ありがとうございます!! そうなんですね!! 大人の買い物メインで、少し子どもたちもおもちゃなどをみる感じですかね☺️ 土日はやはり混雑しますか?? 8月10日 ayano🐻 そんな感じです! 夏休みなので平日も混んでますが、激混みするイメージはないです! 8月10日 みゆ そうなんですね!! ありがとうございます🙇♀️ 今度行ってみようと思います!! 8月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ご返答ありがとうございます!!
そうなんですね!!
大人の買い物メインで、少し子どもたちもおもちゃなどをみる感じですかね☺️
土日はやはり混雑しますか??
ayano🐻
そんな感じです!
夏休みなので平日も混んでますが、激混みするイメージはないです!
みゆ
そうなんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
今度行ってみようと思います!!