コメント

N
うちの子ミルクだったのにそれでした😵
結局こっちは一睡もしてないみたいな、、
N
うちの子ミルクだったのにそれでした😵
結局こっちは一睡もしてないみたいな、、
「月齢」に関する質問
赤ちゃんファーストで貰ったポルバンのヒップシートをどこかに置き忘れてしまいました😭😭 現在1歳8ヶ月でヒップシートはまだまだ現役で使っていましたが、今から買うとなると寿命が短いんじゃないかと思い躊躇してしまい…
今度、1歳7ヶ月の息子を連れて1泊2日で和歌山の白浜に行きます。 アドベンチャーワールドに行くのは確定しているのですが、他にいいところありますか? 三段壁や千畳敷などは小さい子連れては怖いし、とれとれ市場も子…
もうすぐ5ヶ月の男の子を育てています。 あやすと笑いますが、呼んでも無視される時があり手足をよくバタバタしています。メリーは基本ずっとみており、何か眠いお腹が空いたなどの時は泣いてきます。 母から育てやすい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そらまめ🫛
なんなんですかね🤔
まとめて飲んで腹一杯にして長めに寝てくれよって言うのは親の都合?
いやいや、絶対本人もその方がいいですよね…
N
一旦おしゃぶりで落ち着くか試して、それで寝たらミルクはあげない、それでもなくならあげるみたいな事もしたことあった気がします!!
そらまめ🫛
おしゃぶりぺっってされて、その代わり私のお乳首様がおしゃぶり化されてる気がします😮💨(笑)絶対ほぼ乳なんて飲んでない浅い吸い方してます(笑)
N
すごい!生後1ヶ月にして違いが分かるとは、、😳
母乳実感?かなんかってやつの乳首にガーゼ詰めて吸わせてたこともあります!!
本物の乳首ばかり貸せないですよね😩、、笑
そらまめ🫛
吸啜反射どこ行った?状態(笑)
なるほど🤔哺乳瓶拒否はないから行けるかもですね!!!
騙されてるうちに寝たいです(笑)