雑談・つぶやき 息子が最近離乳食プラス食パンまるまる一枚とお菓子とミルク200でやっとお腹いっぱいになるんやけど....多くない??? 息子が最近離乳食プラス食パンまるまる一枚とお菓子とミルク200でやっとお腹いっぱいになるんやけど....多くない??? 最終更新:8月10日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 息子 お菓子 パン めるる(1歳3ヶ月) コメント かか 個人差はもちろんありますが、そんなもんじゃ無いですかね? 吐かないなら何の問題もないと思います。 が、私なら硬さを変えます! 8月10日 めるる コメントありがとうございます! 吐いてないので問題ないと思うんですが、こんなに食べるの?っていう量を完食してもなおお腹すいたと泣き続けるので不安だったんですがそんなもんなんですね☺️ 安心しました🥺 もうすぐで一歳なので硬さは少しずつ変えて多少の硬さでも食べれるようになっているのでこのまま続けていこうと思います! 8月10日 かか うちの子達は一歳は爆食期でした。 2歳くらいになって落ち着くまでは常に食べてましたよ。 1歳近くだともう普通の硬さでした。 野菜スティック常にあげてましたよ。 8月10日 めるる なるほど🧐 普通の硬さでももう大丈夫なんですね🥺参考になります!! 野菜スティックストックするようにしてみます!ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
コメントありがとうございます!
吐いてないので問題ないと思うんですが、こんなに食べるの?っていう量を完食してもなおお腹すいたと泣き続けるので不安だったんですがそんなもんなんですね☺️
安心しました🥺
もうすぐで一歳なので硬さは少しずつ変えて多少の硬さでも食べれるようになっているのでこのまま続けていこうと思います!
かか
うちの子達は一歳は爆食期でした。
2歳くらいになって落ち着くまでは常に食べてましたよ。
1歳近くだともう普通の硬さでした。
野菜スティック常にあげてましたよ。
めるる
なるほど🧐
普通の硬さでももう大丈夫なんですね🥺参考になります!!
野菜スティックストックするようにしてみます!ありがとうございます😊