※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

排卵誘発剤を打ったが、夫が疲れていてタイミングが難しい。明日以降の仲良しは可能か教えてほしい。初めてなので不安です。

今日排卵誘発剤を打ってもらったのですが
旦那が疲れて寝てしまい、タイミングを取るのが難しいそうです。
明日以降に仲良しするのはもう望みはないでしょうか?
排卵誘発剤が初めてなので教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも夕方18時に打って、明日タイミングをって言われます!注射する時に看護師さんに、36時間後に排卵させる注射ですがお間違いないですか?って確認されるのでだいたいそのくらいなんですかね🤔
もし打ったのが午前中なら明日の夜だと排卵終わってるかもしれないので朝タイミングが望ましいと思いますがお子さんいらっしゃると難しいですよね😭
でも、明日でも可能性はあると思うので出来るだけ早く取ったほうがいいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます😭
    やっぱり早い方がいいですよね!!!
    教えてくださりありがとうございます!
    旦那を早朝に叩き起こそうと思います😂

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

HCG注射は打ってから24~40時間後に排卵です!(元の卵胞の大きさと体質もありますが)

打ってスグは排卵ないかと🤔
私は打った日の夜、翌日あけて 次の日の夜
で妊娠出来ましたよ〜!