退会ユーザー
本当にがんばりましたね😢
おめでとうございます‼️
家庭環境の悪い中で育ちましたが、子どもはお母さんが幸せそうで、安心できる家があれば1番幸せです🥲
なのでママリさんがこれから穏やかに暮らせれば、特別なことをしなくてもお子さんたちは幸せになると思いますよ☺️✨
ごんたろう
おめでとうございます!
私は母がシングルマザーですが
私は母に対して父親がいないから申し訳ないなどと思わなくて大丈夫だよ〜と思ってます😊
むしろDVモラハラ借金フルコンボクソ男となんで別れないんだ、、、?無理〜ってなると思うしいつかお子さんも被害に遭われる可能性大なので英断だと思います!
元旦那さんとのすれ違いで結果円満離婚とかならまだ申し訳ないなと思う気持ちはわかりますが父親母親揃ってないと不幸なんてことはないですよ😊
応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎉🎊
最強無敵のママと幸せいっぱいのお子ちゃんなのでこれからはきっと何だって大丈夫です😌
応援してます💪
うたうたい
私も昨日、離婚が決まりました。
まだ実感がわかず、ずっと涙が止まりません😢
子どもはまだ1歳になったばかりで、パパを奪ってしまうこと、申し訳なく思っています。
私も、はじめてのママリ🔰さんのように、たくましく前を向きたいです。
はじめてのママリ🔰さんと、お子さんの幸せを祈っています!
コメント