※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

皆さんの趣味は何ですか?無趣味なので、参考にしたいです。すぐ出来そうなちょっとしたこともおすすめありましたら教えてください。

皆さんの趣味は何ですか?😊無趣味ななので、参考にしたいです🌟すぐ出来そうなちょっとしたことなどもおすすめありましたらお願いします😊

コメント

ナツ花

刺繍とゲームが1番の趣味です(*•᎑•*)
その他だと、親子で運動するのも好きで続いています😊
YouTubeも子どもより私が大好きです🤣🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

刺繍やってみたいと思ってました😊
    親子で運動はどんなことをしていますか?☺️

• 8月9日
  • ナツ花

ナツ花

どうしてもシミのとれない洋服などに刺繍をするのにハマっています(*•᎑•*)
    大人服を子ども服にリメイクするのもすきです!😊

親子運動は、大層な表現であるだけで、鬼ごっことかなわとび、フラフープが中心です(*•᎑•*)
    筋トレを、誰が1番できるかとか、柔軟のやわらかさ対決とかもします(笑)

• 8月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵なアイデアありがとうございます😊シミの取れない子供服あります!刺繍で隠す発想がなかったのですごくいいです🌟

• 8月10日
とまと

睡眠、カラオケ、ダンス、買い物、友達と喋ることとかですかね👍🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カラオケいいですね😊最近行ってないので行きたい🌟

• 8月10日