子育て・グッズ 夏休みに学校から朝顔持って帰って来て、帰省先へ車で持ってったことあ… 夏休みに学校から朝顔持って帰って来て、帰省先へ車で持ってったことある方いらっしゃいますか? 具体的にどのようにして運びましたか?? 何かで包んだとか、後部座席とかトランクに入れた等々。 あと、出発前に水やると、車の中濡れますかね💦 上手く運べる方法教えてください🙇♀️ 最終更新:8月10日 お気に入り 2 夏休み 車 学校 体 帰省 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 7歳) コメント M 朝顔案外強いので、1-2日水あげなくても大丈夫です👌 移動日だけ水あげずに移動してもいいかと思います✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 2泊3日なので持ってかないことにします💦 コメントありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
2泊3日なので持ってかないことにします💦
コメントありがとうございます😊