土地の値段について詳しい方教えてください🙇♀️土地って、どんどん値段…
土地の値段について詳しい方教えてください🙇♀️
土地って、どんどん値段上がってますよね…?また下がるときは来るのでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

たろー
都市部は、私たちが生きている間は下がらないみたいですよ😭
でも、最近の地震で外国人が撤退していけば少し需要は落ち着くかもしれませんね…🫨
土地の値段について詳しい方教えてください🙇♀️
土地って、どんどん値段上がってますよね…?また下がるときは来るのでしょうか😭
たろー
都市部は、私たちが生きている間は下がらないみたいですよ😭
でも、最近の地震で外国人が撤退していけば少し需要は落ち着くかもしれませんね…🫨
「住まい」に関する質問
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
離婚協議中で一旦これから一年間は実家で住む予定です。 一年後の長女年長夏休み開け、長男プレから満3歳になる時に幼稚園の隣のそのまま進む予定だった小学校区域に戻ってくる予定です。 その辺の住宅情報が家賃で絞ると…
平日お仕事されている方(フル、パート問いません)で家そこそこ綺麗に保てているという方いますか? 毎日や曜日ごとのルーティンなど こうして綺麗を保っています!などあれば教えてください🙏 かくいう私はフルタイムで…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーそうなんですね😭もう高くて高くて…今の値段で諦めて買うしかなさそうですね💦