子育て・グッズ 最近下の子がお世話ブームなので、メルちゃんを買おうかなと思いますが… 最近下の子がお世話ブームなので、メルちゃんを買おうかなと思いますが最初はどのセット?がオススメですか?😂 最終更新:2024年8月9日 お気に入り オススメ メルちゃん ☆ コメント はじめてのママリ うちはこれにしました! 哺乳瓶、ブラシ、お洋服がセットになってます! とりあえずこれでガッツリハマってから色々買い足しました☺️ 8月9日 ☆ 写真ありがとうございます🙏✨ 確かに本人がしっかりハマってから色々なやつ買った方が良さそうですね!!😊 とても参考になりました! ありがとうございます😍 8月9日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
写真ありがとうございます🙏✨
確かに本人がしっかりハマってから色々なやつ買った方が良さそうですね!!😊
とても参考になりました!
ありがとうございます😍