お金・保険 保育園の給食費について今までずーっと口座引き落としで払ってました。… 保育園の給食費について 今までずーっと口座引き落としで払ってました。 残高不足になることは100%ないです。 直近は7月31日に引き落としされてました。 が、今日保育園から 振込納付書 日付は8月9日 という紙を貰ってきました。 どういうことがわかる方いますか?🥲 2重請求ということはないですかね… 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 保育園 給食 三児のママ(1歳0ヶ月, 2歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは保育園に確認しないとわからないと思います😅可能性としては、園側が誰か他の方と間違えている、だと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント