コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦だってバレるくらい出てます🤣

はじめてのママリ🔰
出てなかったです!
デブだから元々出てたのでw( ^ω^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出てなかったんですね!!
なんか、もうぽっこりとかのレベルじゃなくてボデッっと出ててこれは赤ちゃんじゃないな…と思ってます🥹- 8月9日
はじめてのママリ🔰
妊婦だってバレるくらい出てます🤣
はじめてのママリ🔰
出てなかったです!
デブだから元々出てたのでw( ^ω^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
出てなかったんですね!!
なんか、もうぽっこりとかのレベルじゃなくてボデッっと出ててこれは赤ちゃんじゃないな…と思ってます🥹
「妊娠中」に関する質問
下ネタです💦すみません、、。 仕事のストレスから頻繁に自慰をしてしまいます。 基本指だけでたまにおもちゃも使います。 イクとお腹がぎゅーとなります。 終わったあといつも罪悪感で辛くなります、、。 妊娠中なのに性…
男の子2人を連れて去年再婚し、今、男の子を妊娠中で9月末出産予定日です。 こどもの日に元旦那の両親から頂いた五月人形を飾っているのですが、今の旦那に誰から貰ったか伝えるべきですかね? 値段も高いし、捨てて買…
28wです。妊娠前の体重から2キロ弱しか増えていませんが皆さんこんなものですか? つわり中に6キロ減りましたが元の体重まではすぐ戻り、それ以降あまり増えていません。 つわりが落ち着いてから1ヶ月半ほど経ちました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
ほんとですか!🤣
私のは触ったら摘めるのでこれは贅肉なのかも…って思ってます😭😂
はじめてのママリ🔰
私もつかめます!シンプルに太ってもいます🤣
でも仰向けになるとぽっこり出てて硬いので本当に出てます☺️
はじめてのママリ🔰
悔しいです🤣🤣笑
体重測るの怖くて乗るのやめました笑
私も同じ感じです!!