ママリ
今日の朝、橿原のビバホームにまだ少しありましたが、、、もう無くなってるかなあ😭

ママリ
今日15時頃田原本のパワーコメリに行ってきました。
非常用コーナー設けてましたが、意外と残ってた感じです!
在庫がどのくらいとかはわかりませんが💦
我が家はガスコンロ、ガスボンベ、ヘッドライト、簡易トイレを購入しました🚽
ママリ
今日の朝、橿原のビバホームにまだ少しありましたが、、、もう無くなってるかなあ😭
ママリ
今日15時頃田原本のパワーコメリに行ってきました。
非常用コーナー設けてましたが、意外と残ってた感じです!
在庫がどのくらいとかはわかりませんが💦
我が家はガスコンロ、ガスボンベ、ヘッドライト、簡易トイレを購入しました🚽
「グッズ」に関する質問
ロータリーカッターって、やはり便利ですか??? たまーーーーーに裁縫します。 全然うまくありません…が、 子どもの園グッズなどの簡単なもの(ランチョンマットや巾着など)を作ります。 年少の娘、 10月後半か…
ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタ…
お子さん2人以上いる方、相談です😭 産後の退院後あってよかったものってありますか? 年の差は2歳差で、退院後は外国人の義母が来るか 日中は赤ちゃんとふたりで過ごすかの二択の予定です。 義母が来るのは80%くらいの確…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント