ママリ
今日15時頃田原本のパワーコメリに行ってきました。
非常用コーナー設けてましたが、意外と残ってた感じです!
在庫がどのくらいとかはわかりませんが💦
我が家はガスコンロ、ガスボンベ、ヘッドライト、簡易トイレを購入しました🚽
ママリ
今日の朝、橿原のビバホームにまだ少しありましたが、、、もう無くなってるかなあ😭
ママリ
今日15時頃田原本のパワーコメリに行ってきました。
非常用コーナー設けてましたが、意外と残ってた感じです!
在庫がどのくらいとかはわかりませんが💦
我が家はガスコンロ、ガスボンベ、ヘッドライト、簡易トイレを購入しました🚽
ママリ
今日の朝、橿原のビバホームにまだ少しありましたが、、、もう無くなってるかなあ😭
「グッズ」に関する質問
【ポケモン好きっ子をお持ちの方】 ポケモンやモンポケなどのグッズや服、どこで買ってますか? お手頃なところだと助かります✨ 幼稚園で使えるようなグッズやTシャツなどなど✨ しまむらとかありますかね?🤔 息子と娘が…
ワンオペのお風呂について🛀 2週間程、旦那が出張で不在です。 4ヶ月の子のお風呂をワンオペでするとき皆さんどうされてますか?? 何か工夫していることとか便利グッズあったら教えてください! 今は… リッチェルのお風呂…
明日から臨月です いつ生まれてもいいよってくらい完璧に家の準備しておくのっていつくらいがいいですか? 例えば、ベビーベッドのマットレスにシーツを敷いたり、哺乳瓶の除菌グッズをだしておいたり、今使っているラグ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント