クループ咳によくなるお子さんいらっしゃる方!いきなりクループなる事も…
クループ咳によくなるお子さんいらっしゃる方!
いきなりクループなる事もあると思いますが
痰絡みの咳が長く続いてからの→クループ咳になるって感じが多いですか?
- roomはじめてのママリ🔰
ママ
我が子は急にクループ咳が始まります😖💦
クループ咳によくなるお子さんいらっしゃる方!
いきなりクループなる事もあると思いますが
痰絡みの咳が長く続いてからの→クループ咳になるって感じが多いですか?
ママ
我が子は急にクループ咳が始まります😖💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎の経験のある方教えて下さい。 下の子1歳がマイコプラズマでした。 熱は16日に38度出ただけですぐ下がりましたが、咳が日に日に酷くなっています。 17日に受診し、今朝結果が分かりました。 4歳の姉…
聞いてください😭 なかなか4種混合のワクチンを打つタイミングがなく(1回目で熱が出たためその後の予定や体調などで)、気づいたら4種がなくなり、3種とポリオで打つか、5種打つかになり、5種は嫌だったので、3種の入荷待ち…
クループ症候群になったことある方 教えてください🙇♀️ 3歳の息子が夕方から発熱、 声枯れのためほとんど声が出ず、咳の 症状があります。 8時半ごろから寝ているのですが 咳が出るとけんけんする咳が出ています。 呼吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント