はじめてのママリ🔰
時と場合ですよね🥺💦
無闇に外に出て建物崩れて下敷きなるのも嫌ですし 、、
地震怖すぎて頭から離れませんよね😥
おかしくなりそうです 、、

はじめてのママリ🔰
胆振地震の時9階に住んでましたが、降りませんでした!
火災になってたら、ベランダに緊急で降りる滑り台みたいのないですか?🤔
あれで降りるかなぁ…と。。
階段で降りてる間に火が広がって降りれない!なんて事もありえそうですしね😭
はじめてのママリ🔰
時と場合ですよね🥺💦
無闇に外に出て建物崩れて下敷きなるのも嫌ですし 、、
地震怖すぎて頭から離れませんよね😥
おかしくなりそうです 、、
はじめてのママリ🔰
胆振地震の時9階に住んでましたが、降りませんでした!
火災になってたら、ベランダに緊急で降りる滑り台みたいのないですか?🤔
あれで降りるかなぁ…と。。
階段で降りてる間に火が広がって降りれない!なんて事もありえそうですしね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
独り言です。 保育園預ける日が着々と近づいてきてて寂しいです… あわよくば保育園の選考落ちないかなぁなんて思ったりもしています。 毎日一緒で大変ではありますが、今しかないと思うと自宅保育の人羨ましいと思います…
たら、ればの話だし、ないものねだりだということはわかってますが、心のモヤモヤを吐き出させてください。前の街に戻りたい!マイホームを購入し、以前住んでいた街から1時間ほど離れているところに引っ越しました。本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント