はじめてのママリ🔰
働いてないからできない→理由が明確に分かってるなら、実際本当に離婚するしないは別としても、まずは働いてみるのはいかがですか?
働けば、また新たな世界観が広がるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
働いてないからできない→理由が明確に分かってるなら、実際本当に離婚するしないは別としても、まずは働いてみるのはいかがですか?
働けば、また新たな世界観が広がるかもしれません。
「離婚したい」に関する質問
みなさんなら我慢できますか? わたしが心狭いですか? 旦那が転職して給料がめっちゃ低くなったのでわたしもほぼフルで働いてます。 そのときにタバコもやめ(給料減るから)家事もする!と言っていたのですが結局家事も…
性格の不一致や価値観の違いなどで離婚調停されてる方いらっしゃいますか? 話し合いをするも離婚したくない夫VS離婚したい私 みたいになり、なかなかまとまりません。 かなりメンタルがやられており、食欲も無く動悸も…
3人目妊娠中、36週です。 妊娠中や産後、実母などとの関わりがうっとうしいと思ったりイライラした方いますか?? 切迫早産の体質あり、今回は子宮頸管無力症でシロッカー手術をしています。 実母が何かしてあげよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント