※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
その他の疑問

メルカリで取引キャンセルされた方、連絡がないが評価はしている場合、普通に取引キャンセルしてもいいでしょうか?

メルカリで取引キャンセルされた方いらっしゃいますか??
配送のことで連絡しても全然返事がありません😞🌀
でも他の方とは評価をしているのでメルカリは見てるみたいです。
普通に取引キャンセルすれば良いんですかね??

コメント

ままり

配送までの日数が過ぎているなら、ブロックしてからキャンセルします。
過ぎてないなら期限内まで待ちます。

• ハニー

ハニー

説明不足ですみません💦💦
    売る側でらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更しようとしたのですが送り状印刷後はできなくて【ヤマトのスタッフから送り状印刷後、発送できないと言われました】タップすると住所を聞いてとメルカリに書かれてあったので聞いているのですが連絡がなくて😢

• 8月10日
かびごん

売る側ですか?買った側ですか?
買った側なら発送期日までとりあえず待つ
売った側なら相手の返信を待たず自分の期限最終日に発送します!

• ハニー

ハニー

売る側でらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更しようとしたのですが送り状印刷後はできなくて【ヤマトのスタッフから送り状印刷後、発送できないと言われました】タップすると住所を聞いてとメルカリに書かれてあったので聞いているのですが連絡がなくて😢

• 8月10日
  • かびごん

かびごん

なるほど..
    それは確かにできないですね..
    でしたら
    度々のご連絡すみません。
    こちら側で発送方法の確認不足によりミスがありご住所をお聞きするか、一度こちらからキャンセルし再度新しいページでご購入いただきたいのですが..
    ◯◯日にお返事がなければ誠に勝手ではございますがキャンセル処理させていただきたいとおもいます🙇🏼‍♀️
    的な感じで送るしかないですね💭

• 8月10日
  • ハニー

ハニー

詳しく教えて下さりありがとうございます‼︎
    そのように伝えてみます😭✨✨

• 8月10日
はじめてのママリ🔰

メッセージは任意なので、日数内ならそのまま待ちます。
日数過ぎたらキャンセルします

• ハニー

ハニー

• 8月10日