メルカリで取引キャンセルされた方、連絡がないが評価はしている場合、普通に取引キャンセルしてもいいでしょうか?
メルカリで取引キャンセルされた方いらっしゃいますか??
配送のことで連絡しても全然返事がありません😞🌀
でも他の方とは評価をしているのでメルカリは見てるみたいです。
普通に取引キャンセルすれば良いんですかね??
- ハニー(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ままり
配送までの日数が過ぎているなら、ブロックしてからキャンセルします。
過ぎてないなら期限内まで待ちます。
かびごん
売る側ですか?買った側ですか?
買った側なら発送期日までとりあえず待つ
売った側なら相手の返信を待たず自分の期限最終日に発送します!
-
ハニー
説明不足ですみません💦💦
売る側でらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更しようとしたのですが送り状印刷後はできなくて【ヤマトのスタッフから送り状印刷後、発送できないと言われました】タップすると住所を聞いてとメルカリに書かれてあったので聞いているのですが連絡がなくて😢- 8月10日
-
かびごん
なるほど..
それは確かにできないですね..
でしたら
度々のご連絡すみません。
こちら側で発送方法の確認不足によりミスがありご住所をお聞きするか、一度こちらからキャンセルし再度新しいページでご購入いただきたいのですが..
◯◯日にお返事がなければ誠に勝手ではございますがキャンセル処理させていただきたいとおもいます🙇🏼♀️
的な感じで送るしかないですね💭- 8月10日
-
ハニー
詳しく教えて下さりありがとうございます‼︎
そのように伝えてみます😭✨✨- 8月10日
はじめてのママリ🔰
メッセージは任意なので、日数内ならそのまま待ちます。
日数過ぎたらキャンセルします
-
ハニー
売る側でらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更しようとしたのですが送り状印刷後はできなくて【ヤマトのスタッフから送り状印刷後、発送できないと言われました】タップすると住所を聞いてとメルカリに書かれてあったので聞いているのですが連絡がなくて😢- 8月10日
ハニー
売る側でらくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更しようとしたのですが送り状印刷後はできなくて【ヤマトのスタッフから送り状印刷後、発送できないと言われました】タップすると住所を聞いてとメルカリに書かれてあったので聞いているのですが連絡がなくて😢