はじめてのママリ🔰
今の工場はメイク禁止なので完全にすっぴんです。前いた会社はファンデと眉毛書くくらいでした!
ガサツまま
気合い入れるためしっかりしてます!
はじめてのママリ🔰
今の工場はメイク禁止なので完全にすっぴんです。前いた会社はファンデと眉毛書くくらいでした!
ガサツまま
気合い入れるためしっかりしてます!
「お仕事」に関する質問
栃木の人は口調がきついですか? 引っ越してきて7年ちょっとなのですがなかなか慣れません😓 仕事でもまだ入って1週間もたってないのですがもう流れつかんだでしょって感じで早いです。 批判ではないです。 そう思う方い…
パートでうまくやっていくにはどうしたらよいのでしょうか。 長いブランクを経てパートを始め、新卒の頃以上に真剣に仕事を覚えたしこれまでの社会人経験で失敗したことの反省をすべて活かして全力で取り組んだつもりで…
職場での事で モヤモヤしてます。 一回り以上下の男性スタッフ独身です。 私に対し、馴れ馴れしい態度、言動が 悪く、 小さな言動、目をつむって我慢してます。 おばさん、くさい、見る度です。 で、 以前、容姿など話さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント