浮気を黙認すると自分で決めたけど、無になるのは難しい。
浮気を黙認すると自分で決めた
干渉しない 見て見ぬふり 家政婦になる
と。
でも無になるって結構難しいですね。
好きで一緒になったはずなのに。
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
家政婦になる必要はないですよね。
雇われてるというほどにお金もらってるんですか?
よそで遊んで、スッリキしてきてくれるならいいじゃないですか?
好きなんて気持ちは3年で終わりだと思ってます。
浮気を黙認すると自分で決めた
干渉しない 見て見ぬふり 家政婦になる
と。
でも無になるって結構難しいですね。
好きで一緒になったはずなのに。
はじめてのママリ🔰
家政婦になる必要はないですよね。
雇われてるというほどにお金もらってるんですか?
よそで遊んで、スッリキしてきてくれるならいいじゃないですか?
好きなんて気持ちは3年で終わりだと思ってます。
「浮気」に関する質問
夫に浮気されて再構築中のトラブル👿 女の影を感じると異常に反応してしまう私。 今回は誤解だったみたいだけどそんなことで怪しむならもう、続けるのは難しいんじゃない?と 離婚したいと言っているかのようなことを言わ…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
結婚して気づいた、結婚相手に求める条件で一番大事なのってなんだと思いますか? わたしは個人的に愛情表現してくれる人が1番なんじゃないかな、に行きつきました笑 皆さんはどう思いますか?🤔 (DVしない、浮気しない…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
生活は保証されています
豪遊できるほどではないですが、カツカツではなくゆとりのある暮らしができる程度ですが。
はじめてのママリ🔰
雇われているということは、給料が20万くらいあるということです。
お小遣いとして20万あるか、ということです。