子育て・グッズ 息子の咳止めに処方されたリンデロンシロップを、ココアに混ぜて作った… 息子の咳止めに処方されたリンデロンシロップを、 ココアに混ぜて作ったのですが、 私のコップにココアだけをたくさん作り、 息子のコップにそのココア少しとリンデロンシロップをスプーンでよく混ぜたものを作り、息子に与えました。 そのあと、息子のコップで作った時に使ったスプーンをそのまま私のコップに入れておいたのですが、そのまま私のコップに入ったココアを飲んでしまいました… 妊婦には禁忌の薬みたいなのですが😭 大丈夫でしょうか…😭?? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 妊婦 夫 息子 スプーン はじめてのママリ(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント