コメント
退会ユーザー
お皿ひっくり返したらブチ切れます😦もう食べないでいい!で終わりです🙄
しょりー
今もですが、小さい頃からわざと食べ物無駄にしたらガッツリ注意してます。
3歳半頃だったら親が食べ物拾った後は自分で床拭いてもらってました😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
自分で拭いてって、ぞうきん?ふきん?を渡すと、それを投げつけてきます😭
にしても、6歳になってもですか💦
先が長いー😭😭😭- 8月9日
-
しょりー
投げつけられた事もありますが「自分で汚したんだから、自分でお片付けするまで終わらないよ!」で手持ってふかせてました😅
もうあからさまにお皿を投げたりはしませんが、わざと口にいっぱい入れて結局食べきれなくてぺって出したりするので「食べもを無駄にするって分かっててやるな!」ってキレられてます😂
うちは食べきれず残すことはよしとしてますが、わざと食べ物を無駄にする、行儀悪い事をするという時は必ず怒ってます。- 8月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥲
それでやめます?
どうしたらやめてくれるのか…
退会ユーザー
我が家はお皿はひっくり返しませんが、スプーンやフォークやお箸でお皿を少しでも叩いたり、お皿で遊び始めたら雷が落ちます😳もしお皿ひっくり返したら追い出します🫣
はじめてのママリ🔰
追い出すのはすごい😂
いつになったらやらなくなるんですかね🥲もう本当に嫌になります💦