コメント
ありさ
田辺の小児科で有名なのはふくはらとBeeですかね!
文里ならふくはらの方が近いと思います!ただ坂の上なので行くならタクシーですかね💦
はじめてのママリ👦
教えていただきありがとうございます😆
そのふたつの小児科調べてみようと思います!!
ちなみにありささんはお子様が小さいときからどちらかの小児科をかかりつけにしてますか?😃
ありさ
田辺の小児科で有名なのはふくはらとBeeですかね!
文里ならふくはらの方が近いと思います!ただ坂の上なので行くならタクシーですかね💦
はじめてのママリ👦
教えていただきありがとうございます😆
そのふたつの小児科調べてみようと思います!!
ちなみにありささんはお子様が小さいときからどちらかの小児科をかかりつけにしてますか?😃
「小児科」に関する質問
子供が昨日顔に切り傷を負いました。 痛み等なくいたのですが、今日腫れてきました。 本人に聞くと腫れてても痛みはないようですが、明日朝腫れが引いていなければ病院かなと思っています。 この場合は小児科でしょうか?…
いつもママリにお世話になっております! 息子がマイコプラズマと診断されましたが、なかなか改善せず受診迷っております。。。どなたかアドバイス頂けると幸いです🙏🏻 ̖́- 経過:13日(金)夜中に39.0℃発熱。数日前から…
生後7ヶ月心雑音について。 予防接種の為、小児科を受診した際に心雑音を指摘されました。 先生からは、これまで心雑音について言われた事があるか聞かれ、 ①生後間もない時に産婦人科で言われた。退院する時も成長と共…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありさ
うちはふくはらをかかりつけにしてます!😊
はじめてのママリ👦
そうなんですね😌
予防接種から是非行ってみようと思います!!
ありがとうございました🙇✨️