子育て・グッズ 近所の公園に噴水付きで水遊びができる場所があるのですが、一歳とかの… 近所の公園に噴水付きで水遊びができる場所があるのですが、 一歳とかのオムツが取れていない子は水遊びパンツでも遊ばせるのは非常識なのでしょうか??💦 4歳とかくらいかな?くらいのお子さんは遊んでたり、小学生くらいの子もいました。 その公園のサイトなども見てみたのですが、子供たちに大人気!みたいなのしか書いておらず、 〇〇なお子さんはご遠慮くださいみたいなのも無くて…💦 一人目のためこう言った暗黙の了解のようなものがわかりません💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り オムツ 4歳 サイト 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ルールなしなら、水遊びパンツなら大丈夫だと思います😊 普通のオムツで上半身裸とかは非常識だなと思います💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😆 8月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😆