子育て・グッズ 本当に些細なことでギャン泣きします。ズボンの裾を下ろせと言うから下… 本当に些細なことでギャン泣きします。 ズボンの裾を下ろせと言うから下ろしたら自分で上に持ち上げギャーギャー。 おもちゃが挟まり取れずギャーギャー。 怒った事を解決しても30分はギャン泣きしてます。 イヤイヤ期でしょうか?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り おもちゃ イヤイヤ期 ギャン泣き ママリ灬̤̬(2歳7ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 イヤイヤ期も入ってそうですね🤔 あとは自分でやりたかったのにみたいな😂 8月9日 ママリ灬̤̬ やっぱりそうですよね、ここ数日急に酷くなり癇癪ばかり起こしてます… 8月9日 えるさちゃん🍊 そうなり始めた時はやる?やらない?って聞いてました😂 8月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ灬̤̬
やっぱりそうですよね、ここ数日急に酷くなり癇癪ばかり起こしてます…
えるさちゃん🍊
そうなり始めた時はやる?やらない?って聞いてました😂