退会ユーザー
家の中で食べるお弁当ですか?
それなら3日は余裕だと思います!冷蔵庫入れっぱなしなら大丈夫かと!
ただ外に持ち出すとなると3日目とかはちょっと躊躇するかもしれません🤔

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
退会ユーザー
家の中で食べるお弁当ですか?
それなら3日は余裕だと思います!冷蔵庫入れっぱなしなら大丈夫かと!
ただ外に持ち出すとなると3日目とかはちょっと躊躇するかもしれません🤔
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(((o(*゚▽゚*)o)))
「冷蔵庫」に関する質問
1歳半の息子が38度の発熱中です 夫が刺激が強いからと冷えピタを常温で置いておくと言っているのですが、私は冷蔵庫で冷やした冷えピタで冷やしてあげたいです きんきんの冷えピタって1歳児には刺激強いですか?
エコバッグ使われてますか?? 購入した商品を冷蔵庫に入れる前にウェットティッシュで拭くような性格なので、 使うなら毎回洗濯したいしそれは面倒だしでもっぱら有料レジ袋買ってるのですが ゴミになって邪魔だしエコバ…
急遽ですがお聞きしたいです😣 現在生後1ヶ月の赤ちゃんの付き添いで入院してます。 ミルクを作る時に湯冷ましとして、いろはすを使用しているのですが開封後どのくらいの日数まで使いますか? 病室に冷蔵庫がないため…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント