退会ユーザー
キャンセルした方が
いいと思います💦

はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルしますしなるべく安静に過ごします!

ちゃっぴー
飛行機は気圧の変化などもあるし、怖いですね。
そして飛行機で移動する程の遠方に行くのも、私なら怖いです。
貴方の体と赤ちゃん以上に優先すべき事はないと思うので、キャンセルした方がいいかなと思います😔
退会ユーザー
キャンセルした方が
いいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私ならキャンセルしますしなるべく安静に過ごします!
ちゃっぴー
飛行機は気圧の変化などもあるし、怖いですね。
そして飛行機で移動する程の遠方に行くのも、私なら怖いです。
貴方の体と赤ちゃん以上に優先すべき事はないと思うので、キャンセルした方がいいかなと思います😔
「切迫早産」に関する質問
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院していて、先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょう か?
妊娠中期ごろに、張りやすいけど切迫早産ではなかった方いますか? どれくらい気をつけてましたか? 病院で張る回数が多い事を相談したら、 なるべく安静!張ったら休む!動きすぎると入院になっちゃうよ!とだけ言われ…
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント