コメント

はじめてのママリ🔰
図書館と分館があって
取り寄せ、返却はどこの図書館にしても
大丈夫です😊
ネットで取り寄せもできます!
はじめてのママリ🔰
図書館と分館があって
取り寄せ、返却はどこの図書館にしても
大丈夫です😊
ネットで取り寄せもできます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の子供がいる専業主婦の皆様 子供が帰宅するまでの日中は何してますか? 専業主婦になり3ヶ月が過ぎました 夏休みが明けてからは完全フリー 掃除は1時間かからず終わるしホント暇です😓 買い物も毎日する必要ないし…
家の外に出て、玄関扉〜自転車置き場の陰や道路に出たりして、 私が家から出てこないかずーと見てくる、近所のママさん。 (近所と言っても10mくらいかな、少し離れてる場所から) そろそろ、何してるんですか?って声掛…
気持ちがいっぱいいっぱいなので聞いてほしいです。 子どもが産まれて半年過ぎたくらいから、下の階から騒音に関して苦情が来てます。 今住んでいるエリアで保活をしていたけど、下の階にもご迷惑だし自分も苦情に耐えき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
分館あるとこもあるんですね!!
それでわかりましたが、
私の実家の地域では、自動車文庫が2週間に一回くるみたいです!
初めて知りました😂
滞在時間は1時間もないみたいですが、本の予約もできるみたいです(ネット予約はできないかもですが)
実家に住んでるときは、わざわざ遠い図書館で借りてました😅今更知りました💦
でも知れて良かったです!!
これからは両親に本を借りるよう勧めたいです!
ありがとうございます😊✨