子育て・グッズ 10日ほど賞味期限切れに気づかず、粉ミルクをあげてしまっていたのです… 10日ほど賞味期限切れに気づかず、粉ミルクをあげてしまっていたのですが、大丈夫でしょうか😭?残ってる分はすぐ破棄しました💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 粉ミルク 夫 koa__z(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あーちゃん 消費期限じゃなく賞味期限ならまだ大丈夫なんじゃないかと思います! 8月9日 koa__z 開封して1ヶ月後で使い切らないといけないところを、10日間すぎてしまってたんですが、大丈夫でしょうか🥺💦?? 賞味期限は来年なので大丈夫そうでした💦 8月9日 あーちゃん そのくらい大丈夫だと思いますけどね😅 8月9日 koa__z よかったです💦大丈夫だろうと思いながらも、やっぱり心配だったんですが、特に下痢とかもしてないので、気にせずにいようと思います✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koa__z
開封して1ヶ月後で使い切らないといけないところを、10日間すぎてしまってたんですが、大丈夫でしょうか🥺💦??
賞味期限は来年なので大丈夫そうでした💦
あーちゃん
そのくらい大丈夫だと思いますけどね😅
koa__z
よかったです💦大丈夫だろうと思いながらも、やっぱり心配だったんですが、特に下痢とかもしてないので、気にせずにいようと思います✨