コメント
mii
混合から完ミにしました🙋♀️
搾乳で80ぐらい出てましたが、急に母乳拒否されてしまい、乳腺炎にならないように搾乳機で少しずつ間隔あけるようにして、2週間くらいで落ち着きました😵💫
今は手絞りで滲むぐらいで、痛みも張りもないです!
急に辞めるとトラブル起きると産院で言われたので間隔あけてやめましたが、急ぎなら薬もらうのもいいかもです🙋♀️
mii
混合から完ミにしました🙋♀️
搾乳で80ぐらい出てましたが、急に母乳拒否されてしまい、乳腺炎にならないように搾乳機で少しずつ間隔あけるようにして、2週間くらいで落ち着きました😵💫
今は手絞りで滲むぐらいで、痛みも張りもないです!
急に辞めるとトラブル起きると産院で言われたので間隔あけてやめましたが、急ぎなら薬もらうのもいいかもです🙋♀️
「体」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
新米mama
ご回答ありがとうございます!
ちょっと張ってるなあ、、くらいでは絞らなかったですか?
前ちょっと張ってるから搾乳機で絞ったら余計にまた張ってしまった気がして、、
後、乳輪にしこりみたいなのはできましたか🥹?
質問ばかりですみません😓
mii
ちょっと張ってたら搾乳機ではなく手絞りでティッシュとかタオルにに染み込ませてました😂!
始め、搾乳機でやってたら同じように張ってしまって😭!!!
しこりは私はできなかったです😳!
ただ辞めるってなった時はとにかく張るのと熱持ちすぎて保冷剤で冷やしたり、絞り切らずに途中でやめたりして徐々に減らすようにしました!!!!
新米mama
今手で絞ってみたらうまく張らずにしこりだけ取ることができました😊!
助かりました🌟
ありがとうございました!!
miさんも完ミ移行お疲れ様でした🥹
mii
お役に立てて良かったです🙌
お互い子育て頑張りましょう✌️✨