BCGの跡が酷いです💦上2人こんなんじゃなかったんですが、BCGの跡が酷か…
BCGの跡が酷いです💦
上2人こんなんじゃなかったんですが、BCGの跡が酷かった方どうなりましたか??😭
打って40日目くらいです!
- さんぴんちゃ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳)
BCGの跡が酷いです💦
上2人こんなんじゃなかったんですが、BCGの跡が酷かった方どうなりましたか??😭
打って40日目くらいです!
「うなり」に関する質問
1ヶ月の男の子について 朝から夜まで何度も何度もうなっています。 夜中は1.2時間寝てうなりはじめて、抱っこしたりなだめてまた寝る感じです。 上の子もうなってはいましたが、下の子ほどではなかったような、、 うんち…
夏休みなど長期連休はお休みのパートされてる方で、普段は扶養抜けて働いてる方って社保ってどうなりますか?💦 幼稚園のパートで働きたいです。 週5で9〜15時だと、週30時間の労働になるため社保に入らないといけないと…
産後お世話になっていた市の担当の保健師さんと栄養士さんがいます。 今日それぞれから電話があり、お2人とも移動になって担当が変わるというお話でした。 私は元々鬱や強迫性障害など精神疾患を抱えていました。 産後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント