※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

本陣痛だと思って病院行ったけど、まだだったら帰宅した経験ありますか?痛みがなくなって恥ずかしかったです。

本陣痛だと思って産院行ったら、まだまだで帰宅されたことある方いらっしゃいますか?
今日本陣痛きたと思って行ったら産院つくと痛みなくなって、めちゃくちゃ恥ずかしかったんですけど😂

コメント

はじめてのママリ🔰

高齢の第二子にして、やってしまいました😂💦
恥ずかしかったです(笑)
で、翌日に本陣痛が来て出産しました。

はじめてのママリ🔰

夜中行って昼帰りました😂
帰ってダラダラしてたらまた痛くて夜中耐えてたら本陣痛で遅かったら車で生まれてたよって言われました😂

はじめてのママリ🔰

3人目1回帰宅しました😂

朝方病院いったら陣痛が遠のいてしまい一旦帰って、その日の夜に本陣痛きて出産しました!

はじめてのママリ

6分間隔で、慌てて上の子を近所の人に預けて病院に向かいましたが何ともなくなり…
陣痛室で朝までぐっすり眠って朝食を頂いて帰宅しました😂

ママリ

1人目朝病院に行ったら1センチだから自宅待機と帰されました。
4時間後やっぱりおかしいと電話しましたが帰ってもらうかもしれないけど?と病院としてはまだまだな感じで言われましたが
受診したら6センチで入院
2時間後に生まれました。