まめ大福
フィルター掃除がいらない最新式ですか?
もしそうであれば、私も買い換える時に検討しましたが、
あれだけ通常は乾燥機のフィルターに溜まるのにそれがないってことは排水溝に通常よりはゴミが流れてるのでは?みたいなネットで書き込みを見ました
もしかしてそれが原因なのかなと思いました💦
違ったらごめんなさい。
まめ大福
フィルター掃除がいらない最新式ですか?
もしそうであれば、私も買い換える時に検討しましたが、
あれだけ通常は乾燥機のフィルターに溜まるのにそれがないってことは排水溝に通常よりはゴミが流れてるのでは?みたいなネットで書き込みを見ました
もしかしてそれが原因なのかなと思いました💦
違ったらごめんなさい。
「住まい」に関する質問
水道代の高い、安いって同じ条件(部屋の広さ、人数、風呂の回数)が同じでも住んでる地域によって水道代が高い、安いとかあると思いますが比べられないですか? 私の住んでる地域は水道代が高いと思ってます。 独身の…
外構工事の仕上がりについて意見をお聞きしたいです! ①レンガとコンクリートの間がガタガタ、ヒビ ②伸縮目地とコンクリの隙間 ③伸縮目地の横のコンクリのヒビ ④⭕️の部分だけ膨らんだように丸みを帯びてる ①のガタガタ…
皆さん電動自転車のバッテリーを盗まれないようにロックかけてますか? 駐輪場に自転車置きたくて買ったほうが良いか悩んでます。 今は絶対ダメだろうけど玄関前の廊下に自転車置いてます。
住まい人気の質問ランキング
コメント