生後5ヶ月の息子が昼寝が短くて困っています。2時間以上寝かせたいけど、30分で起きることが続いています。これが続くでしょうか?
生後5ヶ月の息子が30分ずつしか日中寝ません💦
朝寝夕寝はもう30分でもう諦めてるんですが、昼寝2時間〜2時間半くらいしてほしいのに30分で起きます😇
だいたい12時ごろから寝初めて30分で起きて、また30分後寝て、起きてを繰り返してどうにかトータル1時間半くらい寝かしてます😭
泣くこともなく、セルフで寝て、起きて、またセルフで寝てくれるんで私は隣の布団でゴロゴロするだけでまぁ楽っちゃ楽なんですけど…
少し前までは2時間半くらいまとめてお昼寝してくれていたのに🥹
ずっとこんな感じが続きますか??
- まま
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じで、少し前までは寝てたのに5ヶ月になった途端本当に寝なくなって、あーーーーって感じでしたが、6ヶ月になってからは元に戻りました!!🥹
はじめてのママリ🔰
うちもきっかり30分で起きます!朝昼夕ぜんぶ30分で、再入眠もできません😂諦めてましたが、ここ最近1時間半寝れることが増えてきました!毎回ではありませんが、段々と寝られるようになってきました✨
-
まま
コメントありがとうございます!!
そうなんですね🥹
今はそんな時期かと思って時間が解決するのを待ってみます☺️- 8月10日
まま
コメントありがとうございます!
元に戻ったんですね❤️
希望が見えてきました🥹