雑談・つぶやき 息子が天ぷらうどんがいいって言うから天ぷら揚げ中〜天ぷらに出来そう… 息子が天ぷらうどんがいいって言うから 天ぷら揚げ中〜 天ぷらに出来そうなのがオクラとナスしかない🤣 でもオクラの天ぷら大好き💕 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 息子 うどん ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コツのいらない天ぷら粉に出会ってから週一くらい揚げてる笑 オクラ揚げたことないけど美味しいのね💓 季節の野菜よいよね😚💖 8月9日 ぼんぼん🍑 週一天ぷら!偉すぎる!w オクラぜひ揚げてほしい😘😘😘😘 8月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
週一天ぷら!偉すぎる!w
オクラぜひ揚げてほしい😘😘😘😘